Arriva anche a Napoli il Consorzio del Prosciutto di San Daniele con “Aria di San Daniele”, con sei imperdibili eventi dedicati alla degustazione del Prosciutto San Daniele DOP e in sei diverse location.
Dopo essersi tenuto in diverse città italiane, Aria di San Daniele porta anche a Napoli il gusto e la convivialità del San Daniele DOP nelle principali città italiane, con una serie di serate-evento in locali selezionati durante le quali sarà possibile degustare il Prosciutto di San Daniele DOP affettato al momento da un esperto tagliatore che fa gli onori di casa, raccontandone origini, peculiarità e proponendone sfiziosi assaggi. Inoltre, il Prosciutto di San Daniele sarà utilizzato come ingrediente all’interno di piatti esclusivi pensati ad hoc dai ristoratori e, per l’occasione, inseriti a menù.
Dopo aver fatto tappa a Napoli, le serate-evento di Aria di San Daniele proseguiranno a Catania dal 22 al 24 novembre e a Cortina D’Ampezzo dal 6 all’8 dicembre. Per maggiori informazioni in merito a orari e calendari degli appuntamenti consultare il sito Aria di San Daniele.