Dinner in the Sky, l’originale servizio di ristorazione belga che permette di consumare colazione, pranzo o cena su una gru a cinquanta metri d’altezza, arriverà anche a Napoli, Caserta e Benevento: è ufficiale.
Inserito dalla prestigiosa rivista Forbes tra i dieci ristoranti più insoliti del mondo, nel corso degli anni Dinner in the Sky ha progressivamente ampliato il proprio raggio d’azione toccando città come Las Vegas, Montreal, New York, Sydney, Dubai, San Paolo del Brasile, Parigi, Shanghai, Londra, Istanbul e Atene. Avvalendosi di un tavolo di cinque tonnellate e sedie collegate le une alle altre, il progetto gastronomico consente a un massimo di 22 persone di vivere un’esperienza unica nel suo genere.
Come si può leggere sul sito ufficiale, l’evento si terrà a Napoli dal 2 al 6 giugno, a Caserta dal 10 al 13 giugno e a Benevento dal 9 all’11 luglio: le prenotazioni per Benevento sono già aperte (le altre saranno attive a partire da domani, 4 maggio) e c’è da scommetterci che i biglietti andranno presto a ruba. Il menù sarà curato dallo chef Luciano Vigliotti del Samnium Resort Et Suites.
A seguire, il prezzario:
Brunch: 89€ con durata di 45 minuti
Aperitivo: 129€ con durata di 50 minuti
Pranzo: 139€ con durata di 1 ora
Cena: 159€ con durata di 1 ora e 15 minuti
Per chi non mangia carne o ha qualsiasi altro tipo di esigenza personale sono presenti menù alternativi, per far sì che chiunque possa godere del buon cibo e della buona compagnia mentre si rimane sospesi tra cielo e terra.