Continuano le indagini della Procura di Benevento sulla morte per avvelenamento di Gerardina Corsano, la 45enne deceduta ad Ariano Irpino lo scorso 31 ottobre.
Dopo i risultati dell’Istituto Superiore di Sanità a Roma è stata esclusa la contaminazione da botulino del cibo consumato in pizzeria da Gerardina e dal marito. Gli inquirenti stanno prendendo in considerazione l’ipotesi che ad uccidere Gerardina Corsano possa essere stata una sostanza velenosa con cui sia lei e sia il marito siano entrati in contatto. I sospetti si sono quindi concentrati su alcune sostanze utilizzate nell’azienda del marito, imprenditore agricolo.
Con il passare delle ore prende forma l’ipotesi dell’avvelenamento accidentale di marito e moglie, anche se continuano le indagini anche nell’ambito familiare per escludere qualsiasi altro ipotetico scenario.
Continua a seguire il nostro sito e la pagina Facebook La Bussola TV per orientarti e informarti in Campania. Siamo anche su Tik Tok e Instagram!